CENONE di CAPODANNO 2019 All’Ombra del Barocco Ristorante di Liberrima CENONE di CAPODANNO 2019 All’Ombra del Barocco Ristorante di Liberrima Lecce centro storico Lunedì 31 Dicembre ore 20.30 IL MENÙ Ostrica di Bretagna e flute di Don Pier spumante brut Leone de Castris Crostino con tartare di gambero rosso, caprino, erba cipollina Cheesecake di salmone al finocchietto selvatico, pomodori confit, lime e croccante alla mediterranea Rana pescatrice con emulsione di burrata di Gioia del Colle alle acciughe del Cantabrico e cime di rape Baccalà in crosta di polenta grezza su vellutata di sedanorapa al timo con “spunzale” tostato Riso di Sibari bianco e nero con vongole e calamari al profumo di crostacei Sarago al vapore con insalatina di carciofi marinati, zenzero in agrodolce e cristalli di sale alle spezie Pralina al lime e zenzero Barbecue di frisona delle Murge con olio al tartufo e “pignata” di cardoncelli Cotechino della tradizione con lenticchie di Zollino Bavarese al cioccolato fondente con frutti di bosco Panettone artigianale e spumante dolce Sanchirico Chef Alessio Salamanca euro 95,00 bevande escluse Ricca carta dei vini nazionali e internazionali LA MUSICA Federica Orlandini voce Filippo Galbiati pianoforte Tonino Vantaggiato Contrabasso info e prenotazioni 0832.245524 o sul nostro profilo facebook Corte dei Cicala Centro Storico Lecce
Lascia un commento