Acquista Online

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CENONE DI CAPODANNO All’Ombra del Barocco

31 dicembre 2016 ore 21:00

Print Friendly, PDF & Email
image_pdfimage_print

Menu di SAN SILVESTRO
Cous cous al ragù di ricciola e concasse’ di pomodoro e vongole.

Tartare di gamberi al timo e pepe bianco con freguglia di taralli e marinata di carciofo violetto.

Baccalà dorato con insalata di cavolo viola e salsa di arance e zenzero.

Orecchiette artigianali con crema di cime di rape e pinoli tostati alla colatura di alici.

Caponata di pesce spada con ortaggi in agrodolce con pane fritto e cenere di olive leccine.

Tentacoli di polpo croccante con vellutata di lenticchia di Zollino e carote piccanti.

Formaggio blu e cotognata leccese.

Purceddhuzzi, cartellate al miele e cupeta salentina.

VINI IN ABBINAMENTO

I Pastini, Spumante brut, verdeca.

Conti Zecca, Luna, chardonnay e malvasia bianca.

Severino Garofano vigneti e cantine, Girofle, negroamaro rosato.

Leone de Castris, Five Roses metodo classico, spumante brut negroamaro.

Panfocaccia “All’ombra del barocco”,
pane artigianale di grano cotto al forno a legna, taralli artigianali salentini.

LA MUSICA

dalle 21,00 alle 22,30
Filippo Galbiati e Tonino Vantaggiato
accompagneranno la cena con armonie soft
con il contrabasso e il pianoforte

dalle 22,30 alle 00,30
In attesa del countdown
la morbida voce di Gaia Rollo
e la chitarra di Emanuele Perrone..

dalle 00,30 in poi
Dopo il brindisi augurale,
Alessandro Casciaro al pianoforte
e Michele Colaci al contrabasso,
augurano un 2017 ricco di musica

Euro 95,00

Info e prenotazioni 0832 245524

Dettagli

Data:
31 dicembre 2016
Ora:
21:00
Categoria Evento:

Organizzatore

Liberrima

Luogo

All’Ombra del Barocco
Corte dei Cicala, 1
Lecce, 73100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0832 242626
Sito web:
www.liberrima.it