Acquista Online

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

DIGITAL FOOD MARKETING – Guida pratica per ristoratori intraprendenti con l’autrice Nicoletta Polliotto

3 maggio ore 17:30

BTM PUGLIA & LIBERRIMA

Giovedi 3 maggio alle ore 17,30

da Liberrima All’ombra del Barocco

Nicoletta Polliotto

presenta il suo libro

DIGITAL FOOD MARKETING

GUIDA PRATICA PER RISTORATORI INTRAPRENDENTI

Hoepli Editore

Questo manuale dedicato al marketing nel mondo della ristorazione accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing per il ristorante.
Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell’offerta è raccontata con semplici “how-to-do”, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti e testimonianze di brand del food e della accoglienza ristorativa, pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala.
Dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B, questo volume permette di acquisire visione, strategia e i fondamenti di marketing e management.

AUTORE

Nicoletta Polliotto è digital project manager, esperta di food & restaurant marketing e nota conference speaker nel mondo turistico-alberghiero. Docente e consulente, segue progetti digitali in tutta Italia.
Evento a cura di  BTM PUGLIA Business Tourism Management
Inoltre l’autrice dalle 10,00 alle 12,30 terra’ un seminario dal titolo
MENU’ DESIGN
NEURO MARKETING E OPPORTUNITÀ DIGITALI
presso l’Open Space del Comune di Lecce
Per info e prenotazioni
http://www.btmpuglia.it/seminario/#

Dettagli

Data:
3 maggio
Ora:
17:30
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

Liberrima

Luogo

Liberrima
Corte dei Cicala, 1
Lecce, 73100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0832 242626
Sito web:
http://www.liberrima.it