Acquista Online

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

DIGITAL FOOD MARKETING – Guida pratica per ristoratori intraprendenti con l’autrice Nicoletta Polliotto

3 maggio ore 17:30

Print Friendly, PDF & Email
image_pdfimage_print

BTM PUGLIA & LIBERRIMA

Giovedi 3 maggio alle ore 17,30

da Liberrima All’ombra del Barocco

Nicoletta Polliotto

presenta il suo libro

DIGITAL FOOD MARKETING

GUIDA PRATICA PER RISTORATORI INTRAPRENDENTI

Hoepli Editore

Questo manuale dedicato al marketing nel mondo della ristorazione accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing per il ristorante.
Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell’offerta è raccontata con semplici “how-to-do”, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti e testimonianze di brand del food e della accoglienza ristorativa, pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala.
Dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B, questo volume permette di acquisire visione, strategia e i fondamenti di marketing e management.
Presentazione su invito
Per info e prenotazioni:

AUTORE

Nicoletta Polliotto è digital project manager, esperta di food & restaurant marketing e nota conference speaker nel mondo turistico-alberghiero. Docente e consulente, segue progetti digitali in tutta Italia.
Evento a cura di  BTM PUGLIA Business Tourism Management

Inoltre l’autrice dalle 10,00 alle 12,30

terrà un seminario dal titolo

MENU’ DESIGN

NEURO MARKETING E OPPORTUNITÀ DIGITALI

presso l’Open Space del Comune di Lecce

Per info e prenotazioni:

Dettagli

Data:
3 maggio
Ora:
17:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Liberrima

Luogo

Liberrima
Corte dei Cicala, 1
Lecce, 73100 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0832 242626
Sito web:
http://www.liberrima.it