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FETTUCCINE AL NERO DI SEPPIA “DEL DUCA” CON CALAMARO, POMODORI CILIEGINO E PANE AROMATIZZATO

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400 gr Fettuccine al nero di seppia “Del Duca”
600 gr Calamari
1 Zucchina
1 Carota
3 Pomodori ciliegino
Aglio
Vino bianco
Prezzemolo riccio
Pane aromatizzato (tostato in forno a 150° per 1 minuto, condito con prezzemolo, pomodori secchi,
acciughe e olive e frullato)

 

Tagliate la parte verde della zucchina e la carota a julienne, pulite il calamaro e tagliate anch’esso a julienne. Rosolate le verdure in olio e aglio, aggiungete il calamaro e successivamente sfumate con vino bianco. Aggiungete i pomodori tagliati a spicchi e allungate con brodo di pesce o acqua di cottura della pasta. Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente; completate la cottura in padella insieme al condimento. Impiattate guarnendo con prezzemolo riccio e pane aromatizzato.

 

 

 

 

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Da sapere

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