
CENONE DI CAPODANNO 2020
SPRITZ
e tartare di tonno con gelatina all’arancia
…………………..
TARTELLETTE
croccanti con pannacotta al finocchietto, fiore di spigola e cous cous di cavolfiore
BACCALÀ
al vapore su crema di ceci di Zollino, olio al timo, chips di bottarga e cicorie julienne
RICCIOLA
Ricciola con coulis di pomodori fiaschetto di Torre Guaceto, sale affumicato e cialda al nero di seppia
SEPPIOLINE
di santo spirito alla griglia, mandorle, petali di cipolla di Tropea e vellutata di sedano
………………….
RISOTTO
al granchio reale con carciofi croccanti
RAVIOLI
artigianali al plin con gamberi alle erbe aromatiche in guazzetto
………………….
PRALINA
artigianale al lime e zenzero
…………………
TAGLIATA DI PICANHA
al barbecue con tartufo nero e funghi cardoncelli in pignata
MILLEFOGLIE DI POLENTA
con cotechino e lenticchie
…………………..
PANETTONE
artigianale e spumante dolce
BROWNIES
alla cupeta e cotognata leccese
100€ bevande escluse
Ampia carta di vini nazionali e internazionali anche al calice
MUSICA: CHIARA TRIGGIANI voce e RICCARDO NOTARPIETRO tastiera
All’Ombra del Barocco
Info e prenotazioni
All’Ombra del Barocco il ristorante con bar
di Liberrima 0832 245524
Lascia un commento