CENONE DI CAPODANNO 2020

SPRITZ
e tartare di tonno con gelatina all’arancia

…………………..

TARTELLETTE
croccanti con pannacotta al finocchietto, fiore di spigola e cous cous di cavolfiore

BACCALÀ
al vapore su crema di ceci di Zollino, olio al timo, chips di bottarga e cicorie julienne

RICCIOLA
Ricciola con coulis di pomodori fiaschetto di Torre Guaceto, sale affumicato e cialda al nero di seppia

SEPPIOLINE
di santo spirito alla griglia, mandorle, petali di cipolla di Tropea e vellutata di sedano

………………….

RISOTTO
al granchio reale con carciofi croccanti

RAVIOLI
artigianali al plin con gamberi alle erbe aromatiche in guazzetto

………………….

PRALINA
artigianale al lime e zenzero

…………………

TAGLIATA DI PICANHA
al barbecue con tartufo nero e funghi cardoncelli in pignata

MILLEFOGLIE DI POLENTA
con cotechino e lenticchie

…………………..

PANETTONE
artigianale e spumante dolce

BROWNIES
alla cupeta e cotognata leccese

100€ bevande escluse
Ampia carta di vini nazionali e internazionali anche al calice

MUSICA: CHIARA TRIGGIANI voce e RICCARDO NOTARPIETRO tastiera

All’Ombra del Barocco
Info e prenotazioni
All’Ombra del Barocco il ristorante con bar
di Liberrima 0832 245524