CERCHIAMO GIOVANE CHEF
Per il banco a vista della nostra Libreria Enoteca
LIBERRIMA BARI (Libreria Enoteca) è la nuova sede di Liberrima aperta a marzo 2022 con un nuovo concept che coniuga, in un unico spazio accogliente e confortevole, il piacere della lettura con quello del vino e della gastronomia.
Per l’enoteca – wine bar stiamo cercando una figura professionale che svolga il lavoro di ideazione e preparazione di un menu aperitivo fruibile tutto il giorno, in abbinamento al vino e non solo.
Il nuovo format vuole mettere al centro i vini dell’enoteca, selezionati da tutto il mondo dal nostro sommelier, ed esaltarli con una proposta food creativa, innovativa e ispirata al territorio con ingredienti provenienti da tutto il mondo.
A tal fine cerchiamo una figura professionale che dovrà avere le seguenti caratteristiche:
• Esperienza in ambito di bar, wine bar e ristoranti;
• Ottime capacità relazionali;
• Buona conoscenza della lingua inglese relativa anche al settore specifico;
• Esperienza nel settore di almeno due anni;
• Conoscenza delle attrezzature di cucina;
• Propensione al lavoro di squadra, capacità organizzative e relazionali;
• Pulizia personale e precisione.
Le mansioni comprendono le attività quotidiane necessarie allo svolgimento del lavoro, in collaborazione con il sommelier e le altre figure professionali legate alla libreria.
• Trattare il proprio ambiente di lavoro avendo cura dell’ordine e della pulizia durante la preparazione dei piatti, in quanto il lavoro si svolge al banco e a vista dei clienti;
• Assicurare un corretto approvvigionamento delle materie prime necessarie alla preparazione del menu;
• Effettuare controlli previsti dalla normativa HCCP;
Il contratto di lavoro potrà essere a tempo pieno o part-time in funzione del profilo del candidato, in relazione alle richieste sopra esposte e dovrà prevedere totale disponibilità anche nei fine settimana e nei festivi.
A seguito di un periodo di avviamento, l’incarico prevede un buon livello di autonomia anche nello sviluppo delle attività e delle nuove proposte di menu.
Invia il tuo Curriculum a liberrimabari@gmail.com