ECCOVI IL NOSTRO NUOVO MENU’ DA CONDIVIDERE COME IN FAMIGLIA
Eccovi il nostro nuovo menù ispirato alla tradizione con alcune declinazioni orientali e biologiche, è orientato a far vivere all’ospite un’esperienza di convivialità e condivisione del cibo come in famiglia.
Puoi creare il tuo ANTIPASTO preferito scegliendo 4 piatti con 16€ tra
BURRATA di Gioia del Colle
CAPOCOLLO di Martina Franca presidio Slow Food
SFUMATURE specialità fritte all’ombra del barocco
FOCACCIA BARESE
BRUSCHETTE con pomodori “scattarisciati”
VELLUTATA DI ZUCCA con gorgonzola, crostini e olio al rosmarino
TRIPPA in umido alla curcuma
ZUPPA di piselli di Zollino con cicorie selvatiche, cotica di maiale e olive leccine
“COCULE” DI PANE in brodo di carciofi
Puoi scegliere tra LE NOSTRE SPECIALITA’
CREMA DI FAVE con cicorielle selvatiche – 9€
SAGNE d’orzo ritorte con sugo di pomodoro bio e crema di cacioricotta- 10€
ORECCHIETTE di grano arso con cime di rape e pane aromatico alla mediterranea- 10€
MACCHERONI integrali con funghi cardoncelli, guanciale e tartufo nero – 14€
GNOCCHI di patate con ragu di cinghiale e caciocavallo dop- 12€
MAIALE tegame di rasciale di maiale nero ai sapori delle murge- 12€
BOMBETTE artigianali con panatura croccante e fonduta di caciocavallo – 12€
ENTRECOTE argentino con soutè di carciofi- 18€
HAMBURGER di fassona al barbeque con insalatina, patatine fritte e salse- 15€
T-BONE di frisona filetto e controfiletto al barbeque con insalata mista- 22€
POLPO IN PIGNATA** polpo cotto in pignata con patate e crostini all’olio- 14€
BACCALÀ* in carta fata ai profumi mediterranei- 14€
Puoi scegliere un MENU’ A PREZZO FISSO a 60€ da condividere con TUTTO IL TAVOLO (4 persone) composto da
BRUSCHETTE con pomodori “scattarisciati”
POLPO COTTO IN PIGNATA** con patate e crostini all’olio
ORECCHIETTE di grano arso con cime di rape e pane aromatico alla mediterranea
“COCULE” DI PANE polpette di pane in brodo di carciofi
MAIALE, tegame di rasciale di maiale nero ai sapori delle murge
CREMA DI FAVE con cicorielle selvatiche
Puoi scegliere I PIATTI DA CONDIVIDERE SERVITI PER 2 PERSONE
ZUPPA DI PESCE** DELLA TRADIZIONE – 40€, servita con tubettini e pane casereccio grigliato
THIDDHRI in brodo – 30€ pasta tipica in brodo con ortaggi e bollito di carni (solo il sabato a pranzo)
TAGLIATA – 40€ di picanha al fumo con patate novelle
PEZZETTI DI CAVALLO – 30€ spezzatino di cavallo in umido servito con pasta fresca da condire
Puoi scegliere i nostri PIATTI DEL GIORNO e VERDURE BIO (secondo disponibilità)
RISOTTI – 14€
INSALATE e VERDURE BIO – 10€
Puoi scegliere tra I NOSTRI PROFUMI D’ORIENTE
NOODLES* – 10€ agli ortaggi salentini con gamberi o pollo
SASHIMI di SALMONE** – 13€ con zenzero gari, wasabi e soia
DHAL – 9€ di lenticchie rosse con ditaloni
Puoi scegliere i DESSERT DEL GIORNO tutti rigorosamente artigianali e preparati dal noi nella nostra pasticceria
DESSERT – 6€ TORTE DEL GIORNO
SPUMONI artigianali 100% vegetable and gluten free
TORTA PASTICCIOTTO con crema pasticcera e amarene
FRUTTA FRESCA tagliata di frutta fresca di stagione
Puoi vivere una NUOVA ESPERIENZA DA LIBERRIMA All’ombra del barocco
VI ASPETTIAMO!
ACQUA in bottiglia 75cl – 2,50€
Acqua trattata ai sensi del DGL 28/06/2003 n. 181 – 1€
Coperto – 2€
*prodotto abbattuto a bordo
**prodotto abbattuto presso la ns struttura
Liberrima – All’ombra del Barocco
Ristorante con Bar / Corte dei Cicala – Lecce / www.liberrima.it
Prenotazioni allo 0832.245524 #liberrima