
Lo Chef Daniele Caldarulo da Liberrima Bari
Martedì 21 gennaio alle 18:30, vi aspettiamo da Liberrima Bari con l’executive chef Daniele Caldarulo per parlare del suo libro Forchette e follie. Un’ode alla vita scritta con ingredienti semplici
Dialoga con l’autore Marcella Loporchio, filosofa del lavoro
Il libro

Scopri Forchette & Follie, il primo volume di una collezione esclusiva dedicata alla cucina gourmet. Questo libro offre 15 ricette uniche di primi piatti, ognuna accompagnata da video interattivi accessibili tramite QR code. Perfetto per appassionati di cucina e amanti dei sapori autentici.
L’autore

Daniele Caldarulo, classe ’79 e dal ’79 in cucina. Sin dalla tenera età di 4 anni gironzolavo nella cucina del ristorante di famiglia, alla ricerca continua del nuovo. Un bel giorno il mio papà, chef anche lui, posò un pezzo di pasta frolla nelle mie mani. Mi chiese di formare delle palline tutte uguali e di posizionarle su una teglia, a distanza precisa l’una dall’altra, per poterle poi infornare. Giorno dopo giorno, questo “gioco” divenne per me un appuntamento fisso quotidiano. In quel momento scoccò la scintilla. Ancora non lo sapevo, ancora non riuscivo a dare un significato preciso a quella scintilla, ma da lì a pochi anni la ristorazione sarebbe diventata la mia ragione di vita.